시범 운영 중입니다. 일부 내용은 바뀔 수 있습니다.

내가 저장한 사이트

이 기기에만 저장됩니다. 다른 기기나 다른 브라우저에서는 보이지 않고, 브라우저의 사이트 데이터를 지우면 함께 지워집니다.